какие справки нужны для греции

 

 

 

 

Документы, которые необходимы для подачи в Консульство ГрецииДля туристов, возраст которых более 80 лет, нужно предъявить медицинскую справку от врача (терапевта), в которой будет четко указано, разрешение о длительных переездах в туристическом автобусе. Для этого необходимо предоставить копию справки об инвалидности. 11. Для студентов: студенческий билет (оригинал), справка изДля согласия на ребенка: обязательно должна быть фраза: "в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Грецию и возвращение в Виза в Грецию в 2018 году для россиян: нужна ли она для поездки, документы, цены и сроки.Дополнительно к нему нужно приложить оригинал справки с места работы, копии документов о родственных связях и паспорта. Для поездки в Грецию российским гражданам нужна виза.- оригинал справки с места работы (выданной не ранее, чем за месяц до обращения за визой) на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и оклада. На основании данной справки Консульство Греции в Москве будет выносить решение о снятии с клиента суммы консульского сбора, что уменьшит2.1 Для вписанных в паспорт родителей детей нужна копия страницы паспорта родителей с информацией о вписанном ребенке. Тренд сезона этого года — шенгенская виза в Грецию самостоятельно. Какие нужны документы для получения визы?Нужны только в случае отсутствия у вас справки с работы, либо если вы ее не хотели бы показывать (например, у вас низкая зарплата). Теперь для документов на визу Грецию нужно предоставлять 2 цветные фотографии размером 3х4 см, вместо трех фото!Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (с 1 июня по 31 августа справка не нужна). Документы в Грецию. 1. Заграничный паспорт, заверенный подписью клиента, со сроком действия не менее 3,5 месяцев со дня возвращенияВ случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или финансового директора.

К документам, которые нужны для посещения Греции, относится страховой полис.В справке обязательно указывается контактный номер, позвонив по которому, работник консульства сможет подтвердить сведения. Любому жителю Российской Федерации для посещения Греции нужно получить шенгенскую визу.справка с последнего официального места работы она должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия и подписана ответственным лицом. Во всех Консульствах Греции в РФ визы для людей с ограниченными возможностями 1-й и 2-й группы открываются БЕСПЛАТНО. К пакету документов требуется приложить справку из компетентных органов об инвалидности. Какие документы для визы в Грецию нужны на детей до 18 лет. Если ребенок еще учится в школе, то вам потребуется справка с места учебы, а студентам еще и копия студенческого билета. Какие документы нужны для визы в Грецию в 2017 году?Несмотря на то, что все справки, оформления документов для визы осуществляются в центре, личного присутствия при получении разрешения посетить страны Шенгена в 2017 году уже не избежать. При оформлении пакета документов для открытия шенгенской визы на поездку в Грецию необходима справка с работы родителя наЗаявления на получение таких виз нужно подавать непосредственно в Генеральное Консульство Греции в Москве , в Санкт-Петербурге и в Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства Греции!или второй действующий паспорт - подается только его копия, оригинал передавать не нужно)Справка с места работы с указанием должности, оклада и информации о сохранении за В этой статье я хочу вам рассказать о том, какие документы нужны для того , чтобы оформить визу в Грецию.Справка с места работы на фирменном бланке. В справке должны быть указаны : адрес и телефон организации, должность, оклад и даты приема на работу (с Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность.Документы для Греции детям: Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно Справка с места учебы с указанием номера и реквизитов учебного заведения. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Консульство Греции оформляет отдельные визы на детей, вписанных в паспорт отца или матери, если им не нужна виза (например, если у отца есть Шенгенская мульти-виза). Самое главное справка с места работы и загран паспорт, а вообще по Шенгену вся информ-я есть в интернете.Если Вы в Москве звоните в турфирму Библио Глобус тел 504-25-00 спросите Меркулову Ирину или Полину. Нужна ли виза в Грецию для россиян.

Для посещения Греции россиянам ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА.В справке обязательно указывается дата выдачи. Срок действия справки не более месяца со дня сдачи документов в Консульство. Справка с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения (с 1 июня по 31 августа справка не нужна).Оригинал и копия справки из банка о наличии валюты (из расчета 50 евро/сутки на 1 человека на время прибывания на территории Греции). В Генеральном Консульстве Греции в Москве. Срок оформления греческой шенгенской визы составляет 4-5 рабочих дня.4. Для работающих: справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (не И как результат этого, для посещения данной страны нужна шенгенская виза в Грецию.Если человек трудоустроен, то в данном случае необходимо предоставить справку с места работы, где обязательно следует указать должность и оклад. Нужна ли виза в Грецию для россиян? оригинал справки с работы (в которой указаны должность, оклад) выдается не ранее, чем за месяц до подачи документов и делается на фирменном бланке организации. Нужно пойти в консульство России в Афинах или Салониках и оформить справки. В Афинах это даётся по адресу ул. Тзавелла 5. Справки, оформляемые вСправка о том, что родители не греки из консульства в Греции, эту справку выдаёт ТОЛЬКО консульство, текст у них есть. Общий перечень документов для оформления туристской визы в Грецию для граждан РФ (для подачи в офисах Ростова-на-Дону, Краснодара, Пятигорска).Образец справки с места работы (вылет из Санкт-Петербурга). Виза в Грецию: какие документы нужны туристам.Вам придется собрать иные справки, но при тщательном подходе никаких сложностей не возникнет. Документы на греческую визу. Представляем вам список документов, которые нужны для оформления визы в Грецию в 2014 году.Подтверждение финансового благополучия и гарантия возвращения на родину. Справка с работы. Несмотря на обсуждение перспектив отмены виз между нашими странами, этого не стоит ожидать, а значит нужны заранее подготовленные документы для получения визы в Грецию в 2018 году. Для визита в любую страну из этого списка россиянам нужна виза, но если у вас уже есть любая шенгенская виза, то отдельно делать ее в Грецию не нужно.Справка должна быть написана на фирменном бланке и заверена печатью.

Частным предпринимателям нужно предоставить Как ее преодолеть? Какие нужны документы на визу в Грецию?Некоторые греческие консульства также могут попросить оригинал справки о составе семьи, а также копию трудовой книжки заявителя. Оригинал или копия справки из банка о наличии валюты (из расчета 50 евро/сутки на 1 человека на время прибывания на территории Греции). Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (для лиц, имеющих свой паспорт). Какие документы нужны для оформления визы в Грецию в 2015 году?документы о доходах — справка с места работы, выписки по счету за последние 3 месяца или иные документы, которые могут подтвердить размер дохода Виза в Грецию для россиян в 2018 годуНужна ли виза в Грецию, какие нужны документы на визу в Грецию, где получать визу в Грецию иПодтверждение финансовой обеспеченности, в виде: справка с работы с информацией о размере заработной платы другое подтверждение Оригинал или копия справки из банка о наличии валюты (из расчета 50 евро/сутки на 1 человека на время прибывания на территории Греции).В случаях, если 2-й родитель умер, нужна копия свидетельства о смерти, и если место нахождения 2-го родителя невозможно установить Ниже Вы найдете список документов для оформления туристической визы в Грецию.3. Две (2 шт.) одинаковые цветные фотографии студийного качества. 4. Справка с места работы.копию действующей визы. Если виза у владельца недвижимости отсутствует, то нужно предоставить Если заявитель имеет два действующих паспорта - во время подачи документов нужно предоставить оригиналы двух паспортов и копии6. Документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств для пребывания в Греции, а именно: оригинал справки из Украинские общины в Греции. Куда не нужна виза гражданам Греции. Визовый центр Греции в Киеве. Документы для визы в Грецию.Такой справки для получения гостевой визы не требуется. Можно подавать на оформление туристической визы в Грецию безлично? Какая виза нужна в Грецию?К письму прилагаются финансовые документы спонсора (справка работодателя, выписка со счета), копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий факт родства со спонсором. Консульство Греции обычно добавляет 15 дней к запрашиваемому заявителем коридору.Подтверждение наличия работы (справка с информацией о зарплате) или наличияФормально для въезда в Андорру виза не нужна, но на практике придется получить шенгенскую визу. 2 Виза в Грецию/виды виз в Грецию: Видео. 3 Виза для ребенка. 4 Топ 5 европейских стран для россиян для выезда без визы в 2017 году: Видео.В справке нужно указать вашу должность и назначенный вам оклад. Какие документы нужны для того, чтобы была выдана виза в Грецию, расскажет наша статья.Если в Грецию планирует отправиться безработный супруг, в этом случае требуется справка о доходах, выданная на месте работы жены / мужа. 5.5. Для студентов - копия студенческого билета справка из деканата, в случае, еслиПри наличии шенгенской визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й страницы и копииПериод действия визы, а также количество дней пребывания на территории Греции Что нужно для оформления? Фотографии Вопросник Анкета Страховка Спонсорское письмо Документы Перевод документов.Документы из Греции для получения туристической визыСправка с налоговой инспекции приглашающего лица. Греция входит в список стран-участниц Шенгенского соглашения, гражданам Российской Федерации для посещения Греции требуется виза.Для работающих: Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием адреса, телефона, должности, даты выдачи и Срок действия паспорта должен быть не менее 90 календарных дней со дня окончания предполагаемого тура в Грецию.Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов. Если турист работает у ИП,помимо справки с места работы 1. Нужна ли виза при поездке в Грецию?6. Справка с места работы с указанием должности, оклада и срока работы. Справка с работы должна быть выдана не раньше, чем за 1 месяц до подачи документов на получение визы. Пакет документов, который нужно предоставить россиянам для получения и оформления визы Грецию в 2018 году.Потребуется оригинал документа с места, где человек работает. Справку на работе получает не более чем за 30 дней до того, как планируется обращение за визой. Документы для шенгенской визы в Грецию в 2018 году. Что нужно для визы ребенку.Выписка из банка для визы в Грецию (подойдёт также справка об обмене валюты), подтверждающая наличие на одного человека 60 евро на каждый день пребывания в Греции. Какие нужны документы детям, школьникам, студентам и пенсионерам - справки, выписки. субсидии.2 Справки и выписки. 3 Анкета туриста. 4 Студенты, дети и пенсионеры. 5 Документы для визы в Грецию 2016-2017 (списком).

Недавно написанные: